Menüplan vom |
01.03 - 05.03.2021
|
Montag | |
Geschnetzelte Leber mit Reis und Salat | 7,30 € |
Kotelett "natur" mit Pfeffer-Rahmsoße,Pommes und Salat | 7,50 € |
Dienstag | |
Pasta mit Schinken-Sahnesoße und gem. Salat |
7,00 € |
Schweinerückensteak "Hawaii" mit Kroketten und Salat |
7,50 € |
Mittwoch | |
Gemüseschnitzel mit Champignonrahmsoße, Salzkartoffeln und Salat |
7,30 € |
Kalbsrahnbraten mit Spätzle und Gemüse | 7,80 € |
Donnerstag | |
Fleischkäse mit Zwiebelsoße,Kartoffelpüree und Rote Bete | 7,30 € |
Putenragout in Burgundersoße,Reis und Salat | 7,50 € |
Freitag | |
1 Paar Bratwürste mit Kartoffelsalat | 7,30 € |
Seelachs "Cordon bleu" mit Remoulade,Kartoffel- und gemischter Salat | 7,50 € |
Täglich | |
Kleiner Salatteller | 4,20 € |
Großer Salatteller | 5,50 € |